Käsekuchen VI

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
150gMehl
1 . . - Gestr. Tl. Backpulver
65gZucker
3 - Eigelb
75gButter
-
0.5lMilch
200gZucker
2 ä- Päckchen
- -- Vanillepuddingpulver
750gSchichtkäse (oder Quark)
3Eiweissund wenn man
- ö-- möchte
30gRosinen
-
1 - Eigelb


Zubereitung:

Den Teig machen, Boden und Rand einer Springform (28 cm) auslegen und
mit einer Gabel öfters einstechen. Vorbacken 10 min. bei 200 °C.
Für die Füllung von Milch, Zucker und Puddingpulver einen
Vanillepudding kochen, von der Kochstelle nehmen und den
glattgerührten Quark einrühren. Noch einmal kurz aufkochen lassen. In
eine Schüssel geben, (Rosinen) und den steifen Eischnee unterheben.
Die Quarkmasse auf den gebackenen Tortenboden glätten und mit Eigelb
bestreichen. Im vorgeheizten Ofen auf unterer Schiene backen, 90 min.
bei 150 °C (Ober-/Unterhitze). Wenn er zu stark aufgeht, am Rand
mit einem Messer einschneiden. Den Kuchen in der Form auskühlen
lassen.Thu
15 Jun 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.